Няръяна вындер
№90 (18248), пятница, 6 июня 2003 г.  НОВОСТИ   АРХИВ   КОНТАКТЫ 
 АРХИВ ЗА ИЮНЬ 
 В НОМЕРЕ 
• ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА
Неоднократно мэр Нарьян-Мара Юрий Родионовский говорил о том, что порядок в городе - наша общая забота, и призывал горожан отнестись к «этой заботе» с максимальным чувством ответственности. К сожалению, его призыв был услышан лишь самой сознательной частью населения, которая, действительно, не на словах, а на деле радеет за благополучие и чистоту в родном городе. Поэтому усилия населения и коммунальщиков, направленные на весеннюю уборку городской территории, должного результата не дали. Рейд по городским улицам и дворам, в котором участвовал сам мэр, показал, что требуется настоящая генеральная уборка.

• «Лукоморье» - сказочное место
В первые дни июня в поселке Искателей состоялось торжественное открытие детского кафе «Лукоморье». Праздник начался с концерта, в котором участвовали самодеятельные коллективы г. Нарьян-Мара. Свои вокальные данные продемонстрировали Сергей Иванов и Оксана Зимина. Было проведено несколько конкурсов для детей, вручены подарки. Хотя было холодно, все веселились от души. Дети катались на каруселях, построенных возле «Лукоморья», взрослые угощались шашлыками.

• КТО-ТО УЖЕ ДУМАЕТ О ДУМЕ
По информации нашей газеты, на выборах в Государственную думу РФ в декабре 2003 года по Ненецкому округу собирается баллотироваться сын лидера российских либерал-демократов Владимира Жириновского - Игорь Лебедев.

© 2003, "Няръяна вындер". Ваши замечания и предложения по поводу сайта высылайте по адресу: rednv2@atnet.ru