Няръяна вындер
№44 (18202), вторник, 25 марта 2003 г.  НОВОСТИ   АРХИВ   КОНТАКТЫ 
 АРХИВ ЗА МАРТ 
 В НОМЕРЕ 
• ПЕРВЫЙ БЛИН - НЕ КОМОМ
На прошлой неделе председатель Собрания депутатов НАО Виталина Глазунова дала в Санкт-Петербурге, в офисе Северо-Западного филиала "Интерфакса" пресс-конференцию.

• Здравствуй, воскресная школа!
Недавний шторм принес немало хлопот, но был не в силах нарушить планы местных старообрядцев: более 50 прихожан - взрослых и детей -собрались в минувшее воскресенье в местной церкви, чтобы стать свидетелями события, о котором давно мечтали - открытия воскресной школы.

• Хватит спать!
21 марта состоялось собрание Ненецкой организации Союза журналистов РФ, на которое пришли шесть членов первинки из одиннадцати.

• СКОРЕЕ "ЯСНО", ЧЕМ "ПАСМУРНО" ПОКАЗАЛ БАРОМЕТР ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ
Примерно месяц назад группа социологов из Москвы совместно с Фондом социальных программ НАО проводила социологический опрос. Мы уже писали, что он был организован в рамках программы "Приоритеты социальной политики НАО", принятой на совещании глав муниципальных образований и руководителей организаций округа.

• ОКРУГ ПОМОГАЕТ ОБЛАСТИ СОХРАНИТЬ ЛИЦО
В минувшую субботу Госкомстат опубликовал основные показатели социально-экономического положения регионов РФ в 2002 году. Так как же выглядит наша Архангельская область на фоне других, прежде всего - соседей по Северо-Западному федеральному округу, куда, как известно, входят девять республик и областей, а также город С.-Петербург?

• ГОРНЫЙ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
25, 27 и 29 марта в городских школах пройдут предметные олимпиады, организованные Санкт-Петербургским государственным горным институтом (техническим университетом) для учащихся выпускных классов.

© 2003, "Няръяна вындер". Ваши замечания и предложения по поводу сайта высылайте по адресу: rednv2@atnet.ru