Няръяна вындер
№156 (18314), четверг, 27 ноября 2003 г.  НОВОСТИ   АРХИВ   КОНТАКТЫ 
 АРХИВ ЗА НОЯБРЬ 
 В НОМЕРЕ 
• Уважаемые читатели!
Мы, нижеподписавшиеся депутаты окружного Собрания, вынуждены выступить на страницах «Няръяна вындер», поскольку возмущены некорректностью и непрофессионализмом главного редактора «НВ» Ольги Крупенье. В газете от 13 ноября она опубликовала статью «Выплеснули ребенка». В ней автор позволила себе не только умолчать о некоторых фактах, но и сознательно ввести в заблуждение читателей газеты.

• Уважаемые читатели!
Искренне благодарна Игорю Кошину, Елене Саблиной, Зое Агаповой, Вячеславу Корепанову и Дмитрию Ружникову именно за такую оценку моей работы. Если - не дай бог! - они когда-то изменят мнение о ней, это будет означать для меня только одно - пора уходить из журналистики и переквалифицироваться в управдомы.

• «Хамское отношение к озеленению выйдет нам боком»
Озеленить наш город в короткие сроки, как показала многолетняя практика, неимоверно трудно. За последние три года процесс высадки зеленых насаждений шел весьма активно, но, к сожалению, результаты неутешительны.

• В сложной ледовой обстановке
Морской порт города Нарьян-Мара сегодня уже не живет летними темпами. Застыли во льду речные теплоходы и суденышки. Но, тем не менее, напряженная работа здесь не прекращается и сегодня.

© 2003, "Няръяна вындер". Ваши замечания и предложения по поводу сайта высылайте по адресу: rednv2@atnet.ru