Няръяна вындер
№5 (18342), пятница, 16 января 2004 г.  НОВОСТИ   АРХИВ   КОНТАКТЫ 
 АРХИВ ЗА ЯНВАРЬ 
 В НОМЕРЕ 
• Мы так устали от негатива...
Сразу после рождественских каникул редакция « НВ» объявила неработающим пенсионерам о бесплатной подписке на газету. И уже четвертый день в редакционном киоске кипит работа. Только за первые два дня наш киоскер Нина Григорьевна Хозяинова оформила по льготе 160 человек, а вчера на 13 часов их было уже 250.

• Изберем президента и губернатора области
В НАО началась подготовка к проведению выборов президента РФ и главы исполнительной власти Архангельской области.

• Пенсии выросли
В конце ноября 2003 года был принят закон «Об увеличении базовой части трудовых пенсий лицам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях», который позволил повысить пенсии с первого января нынешнего года пенсионерам Ненецкого округа.

• Телеграммы стали дороже
С 10 января этого года на территории России Министерством РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства введены новые тарифы на услуги телеграфной связи.

• Сколько стоит наш труд?
Мы часто пишем о том, сколько в округе безработных и что делается для того, чтобы они таковыми перестали быть, но не менее интересно, на наш взгляд, знать, сколько же в НАО работающих граждан и какова их заработная плата. Спасибо комитету госстатистики НАО - данные об этом они представляют регулярно.

© 2004, "Няръяна вындер". Ваши замечания и предложения по поводу сайта высылайте по адресу: rednv2@atnet.ru