Няръяна вындер
№139 (18684), суббота, 20 августа 2005 г.  НОВОСТИ   АРХИВ   КОНТАКТЫ 
 АРХИВ ЗА АВГУСТ 
 В НОМЕРЕ 
• Команда, без которой нам не жить
Заголовок не случаен. И в самом деле, попробуйте представить себе наш округ без авиации. Что-то не получается... При отсутствии воздушных мостов наш субъект Российской Федерации вряд ли был бы таковым - десятки разбросанных на огромной территории населенных пунктов, не имеющих между собой устойчивого сообщения.

• Новое назначение
Сотрудникам ОГУП «Ненецкий окржилкомсервис» представлен новый руководитель Виктор Лисицинский. Постановление о его назначении подписал и. о. первого зам главы администрации НАО Игорь Норко.

• Яблочный Спас в обновленном храме
В канун большого христианского праздника Преображения Господня распахнул свои врата для прихожан верхний придел православного храма.

• Нарьян-Мару светит экономия
НАО продолжает привлекать инвестиции в области энергосбережения. Вслед за успешно реализуемым проектом России и Норвегии по снижению энергопотребления маслозавода «Вита» готовится модернизация электросетей Нарьян-Мара.

• Коттеджи на Факеле будут достраивать
ОАО «Нарьян-Марсейсморазведка» все же достроит коттеджный поселок в районе Факела, на сей раз - на законных основаниях. В настоящее время готовятся документы по землеотводу этого участка.

• Настала пора размножения зебр и лежачих полицейских
Многие пешеходы и водители обратили внимание, что на перекрестке у здания городской администрации, на улице Выучейского и улице Ленина появилась новая дорожная разметка, так называемые «зебры», означающие наличие пешеходных переходов.

• Аккорды Соловецких островов
С 9 по 14 августа на этом беломорском архипелаге проходил фестиваль авторской песни, в котором приняли участие наши земляки-барды - Светлана Третьякова, Сергей Бобырев и Сергей Ларин, ставший дипломантом и исполнивший на гала-концерте песню, посвященную юбилею Нарьян-Мара.

© 2005, "Няръяна вындер". Ваши замечания и предложения по поводу сайта высылайте по адресу: rednv2@atnet.ru