Няръяна вындер
25 июля 2006 г.
№125 (18883)
Красный тундровик
Свежий номер
Архив
О газете
Контакты
Подписка
Реклама
Ссылки
Поиск
Архив за июль 2006 г.
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Президент назвал кандидатуру
Итак, запутанный узел, который был завязан в момент ареста губернатора НАО, 21 июля разрубил Владимир Путин. Он окончательно отстранил от должности Алексея Баринова, обвиняемого по нескольким статьям Уголовного кодекса и до сих пор находящегося под стражей.
Избирком к работе готов
На заседании избирательной комиссии Ненецкого автономного округа сформирована окружная избирательная комиссия по одномандатному избирательному округу № 4 «Центральный».
Закон результатом красен
149 законов и 475 постановлений – такова сухая статистика работы окружных депутатов за последний законотворческий сезон. Много это или мало? Что от этого нормотворчества в конечном итоге получили или получим мы – избиратели? Когда начнем переселяться из ветхих домов и бараков? Собираются депутаты что-то делать с алкоголизацией округа? Куда делись ставшие за последние годы привычными скандальные сессии? Об этом и многом другом в интервью с председателем Собрания депутатов НАО Игорем КОШИНЫМ.
Объявлена война наркобизнесу
В очередной раз в этом году собирались члены межведомственной антинаркотической комиссии, чтобы подвести итоги исполнения мероприятий окружной целевой программы по противодействию незаконному обороту наркотиков на территории НАО, а также обсудить планы на будущее.
БОМЖи нашего города
Откуда они? Согласитесь, что мы, горожане, проходя мимо копающихся в отходах людей, стыдливо отворачиваем глаза. Неудобно как-то. Один предприниматель, успешный на сегодняшний день, глядя на эту картину, с грустью произнес: «Возможно, это и мое будущее...». Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
«Нарьян-Мар мой, Нарьян-Мар»
Так называется рабочая тетрадь для школьника, изданная Ненецким окружным институтом переподготовки и повышения квалификации. Составителями ее являются И.М. Селиверстова и Л.В. Пашкина.


© 2002-2007 ОГУ "Редакция ОПГ НАО "Няръяна вындер" ("Красный тундровик")
При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.nvinder.ru обязательна