Няръяна вындер
27 февраля 2007 г.
№27 (19001)
Красный тундровик
Свежий номер
Архив
О газете
Контакты
Подписка
Реклама
Ссылки
Поиск
Архив за февраль 2007 г.
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Чтобы помнили
«Вторым рождением» назвали ветераны рыбокомбината открытие после продолжительного перерыва музея боевой и трудовой славы.
«Ясавэй» готовит съезд
В конце прошлой недели состоялось очередное плановое заседание организационного комитета по подготовке восьмого отчетно-выборного съезда ассоциации «Ясавэй».
С участием общественности
24 февраля 2007 года состоялись публичные слушания по проекту бюджета муниципального образования «Городской округ «Город Нарьян-Мар» на 2007 год.
Конкурс не состоялся, но дрова будут
– Открытый конкурс на поставку дров для муниципальных образований Заполярного района, объявленный в рамках «Северного завоза-2007», признан несостоявшимся, – сообщает пресс-служба районной администрации. В результате проверки документации трех фирм-претендентов по каждому из семи лотов допущено лишь по одной заявке.
Грустная статистика
По информации пресс-службы администрации Заполярного района, десять случаев лишения родительских прав зафиксировано с начала 2007 года районным органом опеки и попечительства – это почти столько же, сколько за весь прошлый год.
Увенчанные славой
Вспомнить земляков-героев, сражавшихся за Отчизну в войнах двадцатого столетия – такую цель поставил перед собой краевед Юрий Канев. Накануне Дня защитника Отечества в свет вышла его книга «Увенчанные славой» – ее презентация состоялась 22 февраля в окружном краеведческом музее.
Достойнейший кандидат
С большим удовлетворением узнала о том, что на заседании горсовета было принято постановление о выдвижении кандидатуры Ульяны Апполоновны ИСТОМИНОЙ на присвоение звания почетного гражданина города Нарьян-Мара.
Энергичный и отзывчивый человек
Анатолия Дмитриевича АРТЕЕВА я знаю с 1970 года.
Молодецкая наша сила
Накануне Дня защитника Отечества в Тельвиске прошли очередные, уже девятые по счету, «Молодецкие игры», в которых участвовали команды из аграрно-экономического техникума, социально-гуманитарного колледжа, «Сполохи» (Тельвиска) и (впервые) команда УВД НАО.
«Веселые старты» серьезных мужчин
Самые спортивные, самые ловкие и умелые сотрудники четырех предприятий Нарьян-Мара сразились в «Веселых стартах». Такие игры проходили в городе впервые, а приурочили ко Дню защитника Отечества.


© 2002-2007 ОГУ "Редакция ОПГ НАО "Няръяна вындер" ("Красный тундровик")
При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.nvinder.ru обязательна